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- Liqueurs
- Apérol
- Un cocktail ultra rafraîchissant avec une délicieuse saveur acidulée !
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- Liqueurs
- Aveze
- Pour l’éveil des papilles et mieux apprécier la saveur amère de celui ci, Avèze se sert à une température de 4°C.
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- Liqueurs
- Bailey’s
- Une crème de whisky qui se déguste seule, sur glace ou en cocktail.
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- Liqueurs
- Bitter Angostura 44.7°
- Angostura Aromatic Bitters est mondialement connu pour ses saveurs végétales distinctives.
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- Liqueurs
- Bitter Angostura – Orange 28°
- Bon ingrédient exotique pour les cocktails et de nombreux plats. Ils se mélangent parfaitement avec le gin, le whisky, la vodka et le rhum.
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- Liqueurs
- Chartreuse Verte
- Elle est à consommer bien fraîche habituellement en digestif.
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- Liqueurs
- Cointreau
- La liqueur française réputée pour ses saveurs d'écorces d'orange.
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- Liqueurs
- Crème de Cassis – Marie Brizard
- Marie Brizard procède à une infusion très minutieuse des baies, vous suggère d'utiliser cette fine liqueur bien nette sur glace, en kir ou bien pour préparer vos propres cocktails délicieux.
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- Liqueurs
- Crème de Cassis de Dijon – Briottet
- Une crème riche en cassis, très fruitée et délicieuse.
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- Liqueurs
- Crème de Cassis Duchesse
- Elle est idéale pour vos apéritifs avec du vin blanc ou en nappage sur vos desserts.
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- Liqueurs
- Crème de Cerise – Briottet
- Vous pourrez la consommer seule, accompagnée de glaçon, ou avec un vin blanc sec ou effervescent.
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- Liqueurs
- Crème de Framboise – Marie Brizard
- Dégustation: Sec avec des glaçons ou en cocktails.
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