-
- Anisé
- Absinthe – Pierre Guy
- Se déguste mélangé à de l'eau bien fraîche.
- Lire la suite
-
- Anisé
- Absinthe Pernod
- Se déguste mélangé avec de l'eau bien fraîche.
- Lire la suite
-
- Amers
- Amer Bière Cusenier
- Se déguste mélangé avec une bière blonde.
- Lire la suite
-
- Liqueurs
- Apérol
- Un cocktail ultra rafraîchissant avec une délicieuse saveur acidulée !
- Lire la suite
-
- Cognac-armagnac
- Armagnac Montesquiou Monopole
- Armagnac de caractère, Marquis de Montesquiou se déguste de préférence à la fin du repas, en même temps que les fromages, ou en digestif.
- Lire la suite
-
- Liqueurs
- Aveze
- Pour l’éveil des papilles et mieux apprécier la saveur amère de celui ci, Avèze se sert à une température de 4°C.
- Lire la suite
-
- Rhum
- Bacardi Carta Oro
- Principalement utilisé en cocktail.
- Lire la suite
-
- Liqueurs
- Bailey’s
- Une crème de whisky qui se déguste seule, sur glace ou en cocktail.
- Lire la suite
-
- Anisé
- Berger Blanc
- Se déguste avec de la glace pilée.
- Lire la suite
-
- Liqueurs
- Bitter Angostura 44.7°
- Angostura Aromatic Bitters est mondialement connu pour ses saveurs végétales distinctives.
- Lire la suite
-
- Liqueurs
- Bitter Angostura – Orange 28°
- Bon ingrédient exotique pour les cocktails et de nombreux plats. Ils se mélangent parfaitement avec le gin, le whisky, la vodka et le rhum.
- Lire la suite